Un secondo velocissimo, 10 minuti e in tavola?? Si può! Ed è pure molto gustoso!
INGREDIENTI:
- Fettine di lonza sottili;
- pan grattato;
- formaggio grattugiato;
- salvia e rosmarino;
- sale;
- olio EVO;
PREPARAZIONE: Stendere le fettine sul piano di lavoro e spolverare con formaggio grattugiato, salvia e rosmarino. Arrotolare e fissare con uno stuzzicadente.
Passare velocemente nel pan grattato e cuocere in padella calda con un filo d'olio EVO fino a doratura desiderata.
Salare solo a fine cottura, così rimarranno più morbide!
Servire calde, ottime con qualsiasi contorno!
BUONA CUCINA E BUON APPETITO!
Kly
Questi sono proprio i piatti che fanno per me. Lo inserirò nel nostro menù.
RispondiEliminaGrazie
Flavia
Ciao Flavia,
Eliminaeh si, velocissimo ed economico, senza tralasciare il gusto! Adatto ai bimbi e piace a noi grandi!! Altri piattini veloci nella sezione cucina... quando vuoi fai un giretto!!
Grazie della visita!!
Kly