giovedì 16 aprile 2015

ROTOLINI DI LONZA (ricetta suggerita da Manuela)

Un secondo velocissimo, 10 minuti e in tavola?? Si può! Ed è pure molto gustoso!

INGREDIENTI:
- Fettine di lonza sottili;
- pan grattato;
- formaggio grattugiato;
- salvia e rosmarino;
- sale;
- olio EVO;

PREPARAZIONE: Stendere le fettine sul piano di lavoro e spolverare con formaggio grattugiato, salvia e rosmarino. Arrotolare  e fissare con uno stuzzicadente.
Passare velocemente nel pan grattato e cuocere in padella calda con un filo d'olio EVO fino a doratura desiderata.
Salare solo a fine cottura, così rimarranno più morbide! 
Servire calde, ottime con qualsiasi contorno!

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!

Kly

2 commenti:

  1. Questi sono proprio i piatti che fanno per me. Lo inserirò nel nostro menù.

    Grazie
    Flavia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Flavia,
      eh si, velocissimo ed economico, senza tralasciare il gusto! Adatto ai bimbi e piace a noi grandi!! Altri piattini veloci nella sezione cucina... quando vuoi fai un giretto!!
      Grazie della visita!!
      Kly

      Elimina