venerdì 24 aprile 2015

ROTOLO ALLA NUTELLA by Elena

Un dolce veloce nell'esecuzione, goloso e irresistibile. Molto semplice, ideale per la merenda.

INGREDIENTI:
- 170 gr di farina;
- 130 gr di zucchero;
- 4 uova;
- 1/2 bustina di lievito;
- 1 bustina di vanillina;
- 1 pizzico di sale;
- Nutella per a farcitura;

PREPARAZIONE: In una ciotola mescolare bene le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, la vanillina, il sale e per ultimo il lievito. Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Versare l'impasto in una leccarda quadrata o teglia bassa da forno ben imburrata e cuocere in forno caldo a 180° per circa 10 - 15 minuti, controllando la doratura della superficie.  Sfornare e sformare su un panno umido avvolgere e lasciar raffreddare. 
Quando freddo, srotolare delicatamente farcire con Nutella e arrotolare. Servire spolverato di zucchero al velo se si desidera.

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!

Kly

Nessun commento:

Posta un commento