lunedì 20 aprile 2015

PIZZA SFOGLIA

Un antipasto o snack gustoso e veloce. Una idea semplice per quando non si ha il tempo di attendere la lievitazione o per variare un po' dalla tradizionale pizza!

INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia;
- 1 tazza di passata di pomodoro o polpa a pezzettoni;
- sale, origano, olio EVO;
- mozzarella per pizza;
- ingredienti a piacere;

PREPARAZIONE: Preparare la salsa di pomodoro, mescolando sale, origano e un filo d'olio alla passata o alla polpa a pezzettoni. 
Srotolare la sfoglia e adagiarla sulla leccarda del forno. Cospargere con la salsa di pomodoro preparata, distribuire sulla superficie gli ingredienti prescelti e infornare in forno caldo per 15-20 minuti a 180° controllando la colorazione della crosta.
Quasi a cottura ultimata, distribuite il formaggio tagliato a dadini e lasciar fondere.
Servire calda, non bollente, tagliata a quadrotti!

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!

Kly

Nessun commento:

Posta un commento