giovedì 20 novembre 2014

VERZE IN TEGLIA

Le verze... Sono proprio nel loro momento migliore, belle, sane, croccanti ideali per tantissime pietanze. Io, vera fanatica delle verdure e di tutti i vegetali, sono sempre alla ricerca della maniera più golosa e saporita per sorprendere il palato dei miei cuccioli.

INGREDIENTI:
- 1 verza media;
- 2-3 spicchi d'aglio;
- 100 gr di speck (da omettere per la preparazione di un piatto vegetariano!);
- 150 gr di formaggio molle a fettine sottilissime;
- brodo vegetale o di dado;

PROCEDIMENTO: Mondare, pulire e lavare la verza. Tagliarla a julienne fini e cuocerla in brodo o acqua e dado fino a cottura quasi completa, 20 minuti approssimativamente. Quindi scolare e far saltare in una padella o teglia da forno con l'aglio tagliato a fettine sottili e speck tagliato a dadini. Mantecare ben bene e ricoprire con il formaggio, quindi infornare a 180° fino a che il formaggio sia ben fuso. Servire calde.

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!

Kly

Nessun commento:

Posta un commento