Si, proprio adesso che le verze sono belle è il momento di sfruttarle al massimo. Ed ecco i miei speciali involtini a tutto gusto!! Vi assicuro deliziosi!
INGREDIENTI:
- 500 gr di salsiccia luganega;
- 15-20 foglie di verza;
- 1 zucchina grande;
- formaggio tipo provola o caciotta;
- sale - pepe;
PROCEDIMENTO: Sbollentare le foglie di verza in abbondante acqua salata, ritiratele alquanto al dente, non devono essere cotte del tutto!
Tagliare la zucchina a fettine sottilissime con l'aiuto di una mandolina.
Tagliare il formaggio a fettine e la salsiccia in tocchetti di circa 5-6 cm di lunghezza. Quindi su una foglia di verza o due accostate se dovesseo essere piccole, disporre una fettina di zucchina, una fettina di formaggio e la salsiccia. Aggiustare di sale e pepe e quindi avvolgere la verza per racchiudere il tutto. Fissare l'involtino con uno stuzzicadenti. Disporre gli involtini in una teglia imburrata e infornare in forno caldo per circa 30 min a 180°. Se si asciugassero troppo durante la cottura aggiungere un mestolino di brodo vegetale.
BUONA CUCINA E BUON APPETITO!
Kly
Nessun commento:
Posta un commento