martedì 18 novembre 2014

AGLIO, OLIO E PEPERONCINO!

E quando proprio si è fatto tardissimo per imbastire qualsiasi manicaretto, c'è sempre la soluzione più semplice e gustosa!!

INGREDIENTI per 4-5 PERSONE:

- 500 gr di pasta (l'ideale sono gli spaghetti!)
- 3-4 grossi spicchi d'aglio;
- 2-3 peperoncini piccanti anche secchi;
- 2-3 filetti d'acciuga;
- basilico fresco;

PROCEDIMENTO: Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, mentre tanto in una padella sciogliere i filetti di acciuga in olio EVO o aromatizzato al peperoncino  e soffriggere l'aglio pulito e tagliato a rondelle. Se preferite potete lasciare l'aglio intero e toglierlo al momento di condire, ma a mio parere.... toglierete gran parte del sapore e vi perderete un vero piacere per le papille gustative!!
Unire i peperoncini tagliuzzati e mescolare bene. 
Scolare gli spaghetti al dente e mantecare velocemente nell'aglio, olio e peperoncino!! Servire caldissimi con una spolverata di basilico fresco tritato e...con una fettina di pane al lato... non sia mai che pizzichino troppo!!

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!!

Kly

Nessun commento:

Posta un commento