Sempre detto che le verdure sono la mia passione, abbinate alla pasta e con un tocco in più fanno un piatto golosissimo!
INGREDIENTI:
- 500 gr di pasta (mezze-penne);
- 1 cipollina piccola;
- 2 spicchi d'aglio;
- 200 gr circa di rametti di cavolfiore;
- 1 peperoncino piccante fresco rosso o verde;
- sale o dado - pepe - formaggio grattugiato;
- olio EVO;
PROCEDIMENTO: Cuocere la pasta in abbondante acqua salata assieme al cavolfiore.
Mentre tanto in un tegame, soffriggere la cipolla tagliata finemente assieme all'aglio e al peperoncino piccante in un filo d'olio EVO. Personalmente non tolgo i semini, ma se lo preferite potete mondare il peperoncino prima di farlo rosolare con la cipolla. In casa mia il piccante piace!
Scolare la pasta e cavolfiore al dente e mantecare nel tegame con la cipolla e il peperoncino. Aggiustare di sale o dado se necessario!
Servire ben calda con una spolverata di formaggio grattugiato anche fresco... sarà una delizia!
BUON APPETITO!
Kly
Nessun commento:
Posta un commento