mercoledì 19 novembre 2014

STRACCETTI DI POLLO CON CIPOLLA E ALLORO

Una squisita maniera di cucinare il petto di pollo. Tocchetti incipollati e con alloro, un sapore e un profumo unici!

INGREDIENTI per 3-4 PERSONE:
- 1 petto di pollo grande:
- 1 cipolla bionda grande;
- 2-3 spicchi d'aglio;
- 2-3 pomodorini;
- olio EVO e burro;
- sale o dado - 3-4 foglie di alloro o alloro tritato;
- 1 tazzina piccola di brodo vegetale (se necessario!)

PROCEDIMENTO: Mondare e tritare la cipolla e l'aglio, rosolare a fuoco soave in una padella capiente con un filo d'olio EVO e una noce di burro. Tagliare i pomodorini a dadini e unire alla cipolla. Mescolare bene e lasciar saltare un paio di minuti. Pulire il petto di pollo e tagliarlo a striscioline e tocchetti. Unire alla cipolla e pomodorini e rosolare lentamente il tutto, mescolando bene. Aggiustare di sale o dado e spolverare il tutto con le foglie di alloro tritato. Far cuocere il tutto per circa 8-10 minuti a fuoco soave mescolando bene affinché il pollo cuocia per tutte le parti. Se la carne si seccasse troppo, aggiungere una tazzina piccola di brodo vegetale per completare la cottura. Lasciar asciugare e quindi servire ben caldo.

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!

Kly

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