mercoledì 5 marzo 2014

FRITTATA DI PATATE E SPINACI

Personalmente la frittata l'adoro, è un piatto facile da preparare e con un po' di fantasia le varianti sono innumerevoli! Piace ai bimbi e anche ai grandi, poi accompagnata con una insalata è un piatto perfetto in ogni occasione e in ogni stagione!  Qui propongo la variante con gli spinaci, che si è vero, a molti bambini non piacciono, ma io sono riuscita a far mangiare questa verdura al mio, proprio accompagnandoli alle patate in frittata, quindi spero che anche i vostri cuccioli si decidano ad assaggiarla e ne rimangano affascinati!

INGREDIENTI:
- 200 gr di spinaci lessati;
- 2 patate medie;
- 4 uova grosse;
- 1 cipolla media (opzionale!)
- sale;
- olio per ffriggere.

PROCEDIMENTO: Pulire le patate, sbucciarle e tagliarle a dadini, soffriggerli in una padella capiente. A metà cottura aggiungere la cipolla tritata se si desidera. Quando le patate sono cotte (non fritte!) scolare e mettere in una ciotola assieme agli spinaci lessati. Rompere le 4 uova, salare e mescolare bene. Scaldare una padella bassa preferibilmente antiaderente, versare il composto di uova e lasciar cuocere lentamente da ambe parti fino ad ottenere la doratura desiderata. Non fate cuocere a fuoco forte o si brucerà la superficie e rimarrà cruda all'interno.




BUONA CUCINA E BUON APPETITO!


Kly

Nessun commento:

Posta un commento