mercoledì 12 marzo 2014

FILETTI DI PESCE ALLA PORTOGHESE

Un secondo piatto sano e leggero. Rapidissimo da preparare ma saporitissimo.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 4 filetti di pesce tipo Platessa o Pangasio;
- 1 cipolla media;
- 2 spicchi d'aglio;
- 500 ml di passata di pomodoro;
- 300 gr di piselli cotti;
- olio d'oliva extra vergine;
- sale o dado;
- prezzemolo.

PROCEDIMENTO: Tagliare la cipolla e l'aglio finemente e soffriggere in una padella capiente con un poco d'olio. Aggiungere la passata di pomodoro, il dado o salare e il prezzemolo, mescolare bene. Unire i filetti di pesce e mescolare attentamente perchè non si rompano. Portare ad ebollizione a fuoco suave. Quando rompe a bollire aggiungere i piselli e mescolare. Cuocere per alcuni minuti e servire caldi, magari con del riso bollito.



BUONA CUCINA E BUON APPETITO!!



Kly

Nessun commento:

Posta un commento