A volte la riuscita di un piatto non dipende tanto dalla novità o da quanto siano complicati o dall'uso di ingredienti particolari, ma dall'originalità nel presentare gli ingredienti di tutti i giorni in maniera diversa. Ed ecco che servire le classiche patate al forno, ma con un taglio decisamente poco abituale, rende questo contorno qualcosa di nuovo, sfizioso e squisito!
INGREDIENTI:
- patate bianche o gialle medie-piccole;
- mix di spezie per arrosti;
- olio d'oliva extra vergine;
- 2 spicchi d'aglio;
- 1 bicchierino d'acqua.
PROCEDIMENTO: Pulire e sbucciare le patate. Tagliarle a fettine lasciando però intatta la base, cosicchè si apriranno a ventaglio ma non si divideranno. Disporle in una teglia da forno. Pulire e tagliare l'aglio a fettine sottili. Cospargerlo sulle patate. Mescolare le spezie con l'acqua e irrorare le patate. Cospargere con un filo d'olio ed infornare a 180° per 30-40 minuti, fino a che le patate non siano cotte e dorate mescolando di tanto in tanto. Servire calde.
BUONA CUCINA E BUON APPETITO!!!
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