giovedì 6 marzo 2014

PATATE E BROCCOLI CON CIPOLLA E AGLIO SFRITTO

Sempre un problema mettere le verdure a tavola, eppure basta un poco di aglio e cipolla per esaltare il sapore delle pietanze!

INGREDIENTI: 
- 3 patate grandi;
- 300 gr di broccolo in rametti anche congelato;
- 1 cipolla grande;
- 2 - 3 spicchi d'aglio;
- Brodo vegetale o acqua e dado;
- olio d'oliva extra vergine;

PROCEDIMENTO: Pulire e tagliare le patate a cubetti e metterla a cuocere in una pirofila che si possa utilizzare anche in forno. Aggiungere brodo quanto basta  per coprirle e portare ad ebollizione, a mezza cottura versare i broccoli e continuare la cottura in forno a 180°. Intanto pulire e tritare la cipolla e l'aglio. Farla friggere in una padella antiaderente con olio d'oliva. Quando le verdure saranno ben cotte, ritirare dal forno, cospargere con la cipolla e aglio, mescolare  e servire calde!!


BUONA CUCINA E BUON APPETITO!

Kly

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