Astenersi vampiri e singles....eh si si, perché questo pane è BUONISSIMO ma....ha il piccolo inconveniente che non è un profumatissimo bouquet di fiori!!!
INGREDIENTI:
- 250 GR di farina di semola rimacinata;
- 250 gr di farina Manitoba;
- 300 ml di acqua tiepida;
- 20 gr di lievito di birra fresco;
- 2 cipolle dorate grosse;
- 5-6 spicchi d'aglio;
- sale;
- olio d'oliva extra vergine;
PROCEDIMENTO: Pulire aglio e cipolla, tritarli grossolanamente e soffriggerli in olio d'oliva extra vergine con un pochino di sale. Mescolare le farine in una ciotola e sciogliere il lievito in acqua. Aggiungere alla farina l'aglio e cipolla, mescolare con l'acqua e lievito e un pizzico di sale. Impastare energicamente per almeno 15 min, fino ad ottenere una pasta soda, compatta ed omogenea. Disporre la pasta in stampi di alluminio e lasciar lievitare in posto caldo per almeno 1 ora e mezza! Quando avrà raddoppiato di volume, cuocere in forno caldo a 180° per almeno 25-30 min prestando attenzione alla cottura e alla doratura della crosta!
BUON APPETITO!!!
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