martedì 11 marzo 2014

SEDANINI IN SALSA DI PEPERONE

Ecco una ricetta dal sapore molto deciso! Questa salsa è nata proprio dal caso, cercavo una salsa un po' diversa per i miei maccheroni ed ho semplicemente sperimentato. Il risultato è un condimento molto saporito e originale.

INGREDIENTI PER 4-5 PERSONE:
- 500 gr di sedanini o maccheroncini:
- 1 peperone rosso medio anche sott'olio;
- 150 ml di panna da cucina;
- 50 gr di formaggio grattugiato;
- 1 cipolla piccola;
- 2 spicchi d'aglio;
- sale e pepe;

PROCEDIMENTO: Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Mentre tanto, mettere nel frullatore il peperone, la cipolla, l'aglio e il formaggio grattugiato. Tritare finemente fino ad ottenere una crema liscia. Aggiustare di sale e pepe ed aggiungere la panna amalgamando bene il tutto. Scolare la pasta al dente e riservare un poco di acqua di cottura. Versare la crema di peperoni nella pentola e se necessario diluire con l'acqua di cottura. Mantecare la pasta ben bene e servire calda con formaggio grattugiato e una spolverata di origano.



BUONA CUCINA E BUON APPETITO!

Kly

Nessun commento:

Posta un commento