Con dei piccolissimi accorgimenti anche la lonza, taglio di carne poco saporito può diventare un manicaretto squisito!
INGREDIENTI per 4 PERSONE:
- 8-10 fettine di lonza sottili;
- 2-3 spicchi d'aglio;
- alloro - maggiorana - origano - salvia - sale
- 1 peperone rosso piccolo;
- 2 mozzarelle;
- olio EVO;
- 1 noce di burro;
PROCEDIMENTO: Disporre le fettine di lonza in un piatto e lasciar marinare almeno una mezz'oretta cosparse dall'aglio tritato, le spezie e un filo d'olio EVO. NON SALARE.
In un tegame utilizzabile anche in forno, far sciogliere il burro con un poco d'olio EVO e rosolare il peperone. Aggiungere le fettine di lonza e cuocere a fuoco soave un paio di minuti per lato. Aggiustare di sale. Tagliare le mozzarelle a fettine e disporre una fetta su ogni filetto. Collocare il tegame in forno caldissimo un paio di minuti per far sciogliere leggermente il formaggio e servire immediatamente ben calde.
BUONA CUCINA E BUON APPETITO!!
Kly
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