Approfittiamo delle verdure quando sono al massimo splendore per preparare piatti gustosissimi, sani e leggeri.
INGREDIENTI per 4-6 PERSONE:
- 500gr di pasta tipo mezze-penne;
- 1 melanzana piccola;
- 12-15 pomodorini cherry ben maturi;
- 2-3 spicchi d'aglio;
- olive nere;
- prezzemolo tritato - sale - olio d'oliva extra vergine:
PROCEDIMENTO: Far bollire la pasta in abbondante acqua salata. Mentre in un tegame capiente, far rosolare l'aglio tagliato finemente con un filo d'olio EVO. Unire le melanzane pulite, lavate e tagliate a dadini grossi e cuocere a fuoco moderato fino a che la melanzana non sia quasi cotta. Aggiungere i pomodori cherry e far saltare per qualche minuto. Aggiustare di sale, infine aggiungere le olive nere. Scolare la pasta riservando un paio di cucchiai di acqua di cottura. Mantecare assieme alle melanzane unendo l'acqua di cottura. Servire ben calde con prezzemolo tritato e formaggio grattato.
BUONA CUCINA E BUON APPETITO!
Kly
Nessun commento:
Posta un commento