giovedì 1 maggio 2014

ZUCCHINE PROFUMATE


Le zucchine sono un alleato molto versatile in cucina, utilissime per primi piatti, secondi e anche contorni sfiziosi. Semplici, gustose e sane.

INGREDIENTI:

- 2 zucchine grandi;
- 1 cipolla media;
- 1-2 spicchi d'aglio;
- sale, pepe e basilico tritato;

PROCEDIMENTO: pulire e tritare finemente aglio e cipolla, far soffriggere in un tegamino capiente con olio d'oliva extra vergine a fuoco moderato. Pulire, lavare e tagliare le zucchine a rondelle sottili (2 mm) e unire nel tegamino con la cipolla. Senza aggiungere acqua ne' brodo far cuocere a fuoco dolce per 10 min. Aggiustare di sale e pepe e ritirare dal fuoco quando sono belle al dente. Servire spolverate con basilico fresco tritato!!

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!!


Kly

Nessun commento:

Posta un commento