Deliziosi, squisiti e coloratissimi! Lo zafferano da quel sapore in più al cavolfiore che rende i tortiglioni irresistibili!
INGREDIENTI PER 4 - 6 PERSONE:
- 500 gr di tortiglioni;
- 500 gr di cavolfiore;
- 1 cipolla piccola;
- 2-3 spicchi d'aglio;
- 3-4 filetti d'acciuga sott'olio (omettere per un piatto vegetariano!);
- 1 bustina di zafferano;
- olio EVO;
- formaggio grattugiato;
- pepe nero;
PROCEDIMENTO: Far cuocere i cavolfiori assieme alla pasta in abbondante acqua salata nella quale facciamo sciogliere lo zafferano. Intanto in una pentola, far sciogliere le acciughe (omettere per un piatto vegetariano!) con un poco di olio EVO e far soffriggere la cipolla e l'aglio tritati finemente. Scolare la pasta al dente e mantecare bene nella cipolla e aglio. Servire ben caldi con formaggio grattato e pepe.
BUONA CUCINA E BUON APPETITO!!
Kly
Nessun commento:
Posta un commento