Ecco come arricchire le nostre verdure per un contorno a tutto sapore!
INGREDIENTI:
- fagiolini verdi;
- 2 patate medie;
- 3-4 spicchi d'aglio;
- 3-4 fette di pancetta;
- 4-5 fette di provola affumicata;
- sale - pepe - olio d'oliva extra vergine;
PROCEDIMENTO: Pulire e tritare l'aglio e soffriggerlo in una padella con olio d'oliva extra vergine e la pancetta sminuzzata. Pulire e lavare le patate, tagliarle a dadini piccoli e friggerle insieme all'aglio e pancetta a fuoco vivace. Quando sarà ben cotta e dorata, aggiungere i fagiolini lessati e far saltare, mescolando bene il tutto. Aggiustare di sale e pepe. Spegnere il fuoco ed aggiungere la provola tagliata finemente. Il calore delle verdure sarà sufficiente perchè cominci a fondersi. Servire ben calde per accompagnare i vostri secondi.
BUONA CUCINA E BUON APPETITO!
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