Della serie: se si vuole, in cucina non si butta via niente di niente!! E comunque chi conosce le "papas arrugadas" delle Isole Canarie, non si stupisce di mangiare anche la buccia delle patate. Quindi, quando ho letto l'articolo ho voluto subito fare l'esperimento e devo dire che effettivamente sono gustosissime! Un sapore intenso, molto diverso dalla patata stessa e poi danno la possibilità di dar sfogo alla fantasia, cercando sempre condimenti diversi per stupire ogni giorno i nostri commensali!
Ideali da servire come antipasto o piccolo snack davanti alla TV!
Ideali da servire come antipasto o piccolo snack davanti alla TV!
PROCEDIMENTO: Lavare le patate molto bene. Personalmente ho in cucina una spazzolina (di quelle per pulire le unghie per intenderci!) che uso esclusivamente per pulire le patate! Ritirare la pelle delle patate cercando di ottenere striscioline lunghe e fini. Scaldare una padella con olio per friggere ed immergere le bucce lasciandole dorare girando di tanto in tanto. Scolare e disporle su carta da cucina affinché assorba l'eccesso d'olio. Condire a piacere con sale o spezie ed aromi, formaggio grattato e pepe o da provare la versione dolce condendole con miele!!
BUONA CUCINA E BUON APPETITO!
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