Chi ha la fortuna come me di vivere in un paesello immerso ancora nella natura, ha la possibilità di trovare gli asparagi selvatici e preparare manicaretti deliziosi. Gli asparagi selvatici crescono spontanei nei prati e in questo periodo sono proprio al punto giusto, si prestano a molteplici piatti e se poi aggiungiamo che ho un suocero meraviglioso che me li porta freschi freschi.... via alla fantasia in cucina.
INGREDIENTI:
- asparagi selvatici,
- 2-3 uova (dipende dalla quantità di asparagi che disponete!);
- sale,
- olio d'oliva extra vergine.
PREPARAZIONE: Pulire gli asparagi mantenendo solo il gambo più tenero e verde. Lavare bene e tagliarli a pezzetti. In una padella scaldare un filo d'olio d'oliva extra vergine e far saltare gli asparagi fino a cottura al dente. In media tra i 5 e i 10 minuti sono sufficienti.
In una ciotola sbattere le uova con il sale ed aggiungere gli asparagi. Mescolare bene e versare il composto in una padella calda e cuocere lentamente per entrambi i lati.
Semplice, veloce e saporitissima.
BUONA CUCINA E
BUON APPETITO.
Nessun commento:
Posta un commento