La bruschetta presenza quasi obbligata sulle tavole in estate, ma visto le giornate ancora fresche, forse meglio preparare la versione "col cappotto"!!!
INGREDIENTI:
- pane tipo pugliese o filone;
- 3-4 spicchi d'aglio;
- 1 tazza di passata di pomodoro;
- olio d'oliva extra vergine;
- sale;
- basilico
PROCEDIMENTO: pulire e tritare l'aglio, metterlo in una padella a soffriggere con un filo d'olio d'oliva, tostandolo ben bene. Aggiungere la passata di pomodoro e aggiustare di sale. Unire una bella spolverata di basilico tritato e un filo d'olio d'oliva, lasciar scaldare bene il tutto. Intanto tagliare il pane a fette, disporlo su una teglia, cospargerlo con un filo d'olio e sale e farlo tostare in forno leggermente. Quando è tostato, sfornare e disporre su ogni fetta un cucchiaio abbondante di pomodoro. Servire tiepide!
BUONA CUCINA E BUON APPETITO!!
Kly
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