mercoledì 16 aprile 2014

FILETTO DI PESCE ALLA PIASTRA

Il pesce è proprio un alimento sano e alla base di una buona alimentazione. Per un pranzo o una cena light e veloce veloce, ecco una ricetta facile facilissima!
Ideale è usare filetti di merluzzo o pangasio. Anche la platessa è un filetto ideale, bisogna solo avere cura al girarlo perchè estremamente delicata e si potrebbe rompere e sminuzzare e quindi compromettendo la vista ma certamente non il gusto del piatto!

INGREDIENTI:
- filetti di pesce;
- olio d'oliva extra vergine;
- 2 spicchi d'aglio;
- prezzemolo fresco;
- sale;
- succo di limone (opzionale!)

PROCEDIMENTO; scaldare la piastra su fuoco moderato, strofinare uno spicchio d'aglio su tutta la piastra e ungerla con un filo d'olio extra vergine. Tagliare l'aglio restante in fettine sottili e disporli sulla piastra perchè si tostino assieme al pesce durante la cottura. Quando calda, adagiare i filetti di pesce e farli dorare da ambi i lati girandoli lo stretto necessario. Salare al gusto, servire caldi caldi cosparsi di prezzemolo fresco, un paio di gocce di limone (opzionale!) ed accompagnati da una insalata o patate al forno! 

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!

Kly

Nessun commento:

Posta un commento