giovedì 10 aprile 2014

CHIPS DI MELANZANA

Croccanti melanzane chips!
Ecco una maniera saporita di servire le melanzane, anche i più piccoli di casa non sapranno resistere! Se le melanzane sono belle e sode, non è necessario sbucciarle e neanche lasciarle scolare, in caso non siano al massimo dello splendore, affettarle e lasciarle scolare in uno scolapasta cosparse leggermente di sale!
INGREDIENTI:
- 1 melanzana grande;
- 2 uova;
- 200 ml di latte;
- sale e pepe;
- 2 cucchiai grandi di formaggio grattugiato;
- 1 tazza di farina 00;
PROCEDIMENTO: Tagliare la melanzana a fettine sottili (2 mm). In una ciotola sbattere bene le uova con il latte, il sale e il pepe. In un'altra ciotola mescolare la farina con il formaggio grattugiato. Passare le melanzane della farina e formaggio, tuffarle nella miscela di latte e uova e poi friggerle in abbondante olio di semi. Lasciar asciugare su carta assorbente e servire aggiustando di sale se necessario!! Croccanti come patatine...irresistibili!
BUONA CUCINA E BUON APPETITO!

Kly

Nessun commento:

Posta un commento