martedì 1 aprile 2014

LASAGNE DI SPINACI

Spinaci, buoni e sani e in lasagna! Io personalmente l'adoro, dal sapore molto delicato e molto più leggera della lasagna di ragù. Provate a servirla anche ai bimbi che non amano la verdura, chissà che non sia un'altra maniera perché mangino gli spinaci più volentieri!
INGREDIENTI:
- placche di pasta per lasagne;
- spinaci lessati circa 300 gr;
- bechamel morbida;
- formaggio a cubetti o mozzarella per pizza;
- formaggio grattugiato;
- olio extra vergine d'oliva.
PROCEDIMENTO: Tritare gli spinaci e mescolarli in una ciotola assieme a della bechamel, per ottenere un impasto cremoso, aggiustare di sale se necessario. Coprire il fondo di una teglia con 2 cucchiai di bechamel e stendere delle placche di pasta, coprire con gli spinaci in crema, spolverare con formaggio grattugiato e formaggio a cubetti. Ripetere l'operazione fino a terminare la pasta. Condire con un filo d'olio extra vergine di oliva e infornare il forno caldo a 180° per 35 min circa, controllando la doratura della crosta. Sfornare e servire ben calda.


BUONA CUCINA E BUON APPETITO!

Kly

Nessun commento:

Posta un commento