Indiscutibile che il sapore dello speck arricchisce qualsiasi piatto, accompagnato poi con semplici ingredienti fanno di un piatto di pasta una vera delizia!!!
INGREDIENTI:
- 1 cipolla dorata piccola;
- 2-3 spicchi d'aglio;
- 100 gr di speck a fettine:
- 1 zucchina media;
- olio d'oliva extra vergine;
- sale e pepe;
PROCEDIMENTO: Tritare finemente cipolla e aglio e soffriggere con un poco d'olio d'oliva in una padella, aggiungere lo speck tagliato a pezzetti far saltare un paio di minuti e poi aggiungere le zucchine tagliate a rondelle sottili. Aggiustare di sale e pepe e far cuocere lentamente. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e mantecare nella stessa padella dove avete fatto cuocere le zucchine. Servire immediatamente spolverata con formaggio grattugiato!!
BUONA CUCINA E BUON APPETITO!!
Kly
Nessun commento:
Posta un commento