Sapore orientale per questo piatto speziato che personalmente adoro e che quando lo faccio i miei mangioni di casa pretendono sempre il bis...ed il tris!!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 600gr circa di petto di pollo;
- 1 cipolla dorata;
- 2 spicchi d'aglio;
- 1 peperone rosso grande; o meglio ancora 3 pezzi medi di peperone di diverso colore (giallo, verde e rosso);
- 250 ml di panna da cucina;
- curry in polvere;
- prezzemolo tritato;
- sale
PROCEDIMENTO: Tagliare il petto di pollo a striscioline, disporlo in una ciotola condendo con curry in polvere, un filo d'olio extra vergine d'oliva e sale. Mescolare bene e lasciar riposare 1/2 ora per lo meno.
Tagliare la cipolla e l'aglio finemente e soffriggerli in una padella, quando avranno preso un colore dorato aggiungere il petto di pollo ben macerato e farlo saltare.
Aggiungere il peperone tagliato a striscioline sottili e il prezzemolo, far cuocere il tutto per 10 min circa. Aggiustare di sale o aggiungere del dado e di curry se necessario. Portare a cottura.
Aggiungere la panna proprio all'ultimo, mescolare ben bene e servire immediatamente.
BUONA CUCINA E BUON APPETITO!!!
Kly
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