giovedì 27 febbraio 2014

INSALATA TIEPIDA DI FINE INVERNO


Questa insalata, proprio per venir servita tiepida e per gli ingredienti utilizzati è ideale per le ultime giornate dell'inverno (a dire il vero poi si può consumare tutto l'anno perfettamente!).


INGREDIENTI:
- 2-3 patate medie;
- 1/2 cavolfiore;
- 1 scatola di fagioli bianchi di Spagna;
- 1 peperone rosso grigliato sott'olio;
- sale e prezzemolo tritato;
- aceto balsamico;
- olio extra vergine d'oliva;


PROCEDIMENTO: Pulire, lavare e tagliare in cubetti le patate e il cavolfiore, sbollentare in acqua salata fino a cottura. Disporre in una ciotola con il resto degli ingredienti e condire con sale, prezzemolo tritato,  aceto balsamico e olio d'oliva. Servire tiepida!

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!!

Kly

Nessun commento:

Posta un commento