lunedì 17 febbraio 2014

COME GIRELLANO!

Per un antipasto simpatico, veloce e decisamente saporito, propongo di preparare delle girelle in pasta sfoglia con speck. Risultano sempre una scelta azzeccata!!
INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta-sfoglia;
- fettine di speck (o affettato a piacere):
- 1 cucchiaino di spezie;
PROCEDIMENTO: Srotolare la pasta sfoglia e spolverare con le spezie, schiacciare leggermente con il mattarello e poi girare e procedere nella stessa maniera anche dall'altro lato. Stendere le fettine di speck su tutta la sfoglia e arrotolare per il lato lungo. Non pressionare troppo, lasciar il rotolo morbido. Tagliare il rotolo a fettine spesse 1.5 cm e disporre le girelline su un foglio di carta da forno. Infornare a 180° per 20 min, controllando la doratura della sfoglia.
Sfornare, lasciar raffreddare e servire.


BUONA CUCINA E BUON APPETITO!


Kly

Nessun commento:

Posta un commento