giovedì 17 aprile 2014

VERDURE ALLA PIASTRA

Ammetto di essere una vera fan di qualsiasi verdura e cucinate in qualsiasi maniera. Oggi quindi propongo le classiche verdure alla piastra al profumo d'aglio!

INGREDIENTI:
- zucchine;
- melanzane;
- peperoni;
- aglio;
- olio d'oliva extra vergine;
- sale;
- erba cipollina.

PROCEDIMENTO: Pulire e lavare bene la verdura. Tagliare zucchine e melanzane in fette sottilissime, tagliare in 4 parti il peperone. Strofinare ben bene la piastra con uno spicchio d'aglio e ungerla con un filo di olio d'oliva extra vergine. Scaldare la piastra e quando è ben calda adagiare le verdure e cuocere per ambe parti.
Distendere su di un piatto di portata e condire con sale, erba cipollina e olio al gusto.


BUONA CUCINA E BUON APPETITO!

Kly

Nessun commento:

Posta un commento