INGREDIENTI:
- 200 gr di Farina manitoba;
- 110 ml di acqua;
- 40 gr d'olio d'oliva;
- 5 gr sale circa (variante: 1 cucchiaino di mix di spezie - insaporitore per arrosti).
- semi di sesamo e semi di papavero;
PROCEDIMENTO: impastare gli ingredienti velocemente. Formare una palla e lasciar riposare 1/2 ora. Dopodiché rimpastare e dividere l'impasto in 3 panetti uguali. Stendere l'impasto con l'aiuto di un mattarello fino a renderla una sfoglia sottilissima, stando attenti che non si rompa. Deve essere molto sottile. Spolverare con semi di sesamo o papavero. Schiacciare leggermente con il mattarello al fine che aderiscano alla superficie. Adagiare su carta da forno e porre su una teglia di metallo che avrete fatto scaldare in forno. Infornare in forno caldissimo a 220° per 6-8 minuti controllando attentamente la cottura. Il pane risulta morbido appena sfornato, ma raffreddandosi assumerà la consistenza e croccantezza di un cracker.
BUON APPETITO!
Kly
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