giovedì 30 gennaio 2014

VERDURE IN PADELLA

Le verdure possono accompagnare molteplici piatti di carne o pesce e sono sanissime. Basta solo insaporirle un po' e possono essere veramente una squisitezza.

INGREDIENTI:
- 1 cipolla bionda;
- 2-3 spicchi d'aglio;
- 2 patate medie;
- 2 carote grandi;
- fagiolini cotti in scatola;
- Prezzemolo;
- 1 tazza di brodo vegetale;
- 1 nocina di burro

PROCEDIMENTO:  Triturare la cipolla finemente e soffriggerla assieme all'aglio. Pulire e tagliare a dadini le carote e le patate e passarle leggermente nella cipolla. Aggiungere la tazza di brodo e lasciar cuocere lentamente. A fine cottura aggiungere i fagiolini cotti, aggiustare di sale se necessario, far saltare con il burro e spolverare con il prezzemolo tritato.

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!!! 


Kly

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