mercoledì 22 gennaio 2014

PETTO DI POLLO CON VERDURE

Questo piatto si potrebbe anche definire spezzatino di pollo. Ideale secondo per accompagnare patate bollite o purè.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 500-600 gr di petto di pollo;
- 1 cipolla grossa;
- 3-4 spicchi d'aglio;
- 2 carote grosse;
- 2-3 patate grosse;
- 1 peperone grosso rosso anche sott'olio;
- sale e pepe;
- prezzemolo;
- brodo vegetale;

PROCEDIMENTO: far soffriggere la cipolla e l'aglio in un poco d'olio d'oliva. Pulire e tagliare la carota in dadini e scottarla leggermente assieme alla cipolla, unire le patate e il peperone a cubetti e rosolare brevemente. Aggiungere un poco di brodo e portare ad ebollizione. Cuocere lentamente mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo il brodo poco a poco fino a quasi cottura delle verdure. Unire il pollo tagliato a dadini e cuocere a fuoco soave una decina di minuti, fino a che il pollo e le verdure siano cotte. Aggiustare di sale, spolverare di prezzemolo e servire come detto assieme a patate lesse o purè. 



BUONA CUCINA E BUON APPETITO!!! 



Kly

Nessun commento:

Posta un commento