La caprese anche con i maccheroncini, sempre deliziosa e sfiziosa!!
INGREDIENTI per 4-6 PERSONE:
- 500 gr di pasta tipo sedanini-maccheroncini;
- 3-4 pomodori ramati;
- 1 mozzarella fresca;
- olive nere snocciolate;
- 1 cipolla piccola;
- basilico fresco;
- olio EVO;
PROCEDIMENTO: Far bollire la pasta in abbondante acqua salata.
Mentre tanto in una padella capiente, rosolare la cipolla tritata molto finemente con un filo d'olio EVO. Quando è ben dorata aggiungere i pomodori, puliti, lavati e tagliati a dadini e tostare a fuoco moderato. Quando cominciano a sfaldarsi unire le olive tagliate a rondelle, aggiustare di sale e la mozzarella tagliata a dadini.
Unire la pasta cotta al dente e mantecare velocemente amalgamando il tutto con 1 noce piccola di burro.
Servire calda cosparsa di basilico fresco tritato!
BUONA CUCINA E BUON APPETITO!
Kly
Nessun commento:
Posta un commento