lunedì 7 luglio 2014

MINI PIZZETTE DI PASTA SFOGLIA - Fast & Tasty

Questo sfizioso stuzzichino velocissimo, ideale per quando...ops... ci si è dimenticati di preparare qualcosa da servire come antipasto o snack!

INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia preparata;
- salsa di pomodoro;
- olive snocciolate;
- mozzarella o formaggio per pizza;
- sale - origano;

PROCEDIMENTO: Srotolare la pasta e tagliarla in quadrotti di circa 5x5 cm. Distanziare i quadrati ricavati spostando alcuni su un'altro pezzo di carta da forno.  Mescolare sale e origano con un filo d'olio EVO alla salsa di pomodoro e disporre un cucchiaino di salsa su ogni quadrato. Distribuire le olive snocciolate tagliate e alcuni dadini di formaggio. Infornare a 180° per circa 15 -20 min controllando costantemente la doratura della crosta già che la pasta sfoglia cuoce molto rapidamente! Disporre su piatto di portata e servire tiepide.

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!

Kly

Nessun commento:

Posta un commento