giovedì 10 luglio 2014

ZUCCHINE FRITTE

Ogni tanto si può fare uno strappo alla regola del "tutto sano" e peccare di gola! Le zucchine fritte saporitissime e sfiziose, un contorno con i fiocchi!!

INGREDIENTI:
- 2-3 zucchine:
- 150 gr farina 00:
- 2-3 cucchiai di formaggio grattato;
- 1 uovo;
- 150 ml di latte;
- sale - pepe;
- olio per friggere:

PROCEDIMENTO: Pulire, lavare e tagliare a fettine sottili le zucchine. In un recipiente mescolare la farina con il formaggio grattugiato. In un'altra ciotola sbattere bene le uova con il latte, il sale e il pepe. Passare ogni fettina di zucchina prima nella farina e formaggio e poi nell'uovo. Quindi friggere in abbondante olio fino a doratura. Adagiare su carta da cucina per asciugare l'eccesso d'olio e servire tiepide.

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!

Kly

Nessun commento:

Posta un commento