Le barrette sono sempre una merenda eccezionale per tutta la famiglia, farle in casa è semplicissimo ed è anche un ottimo metodo per far mangiare alcuni cereali ai nostri cucciolotti in maniera gustosa e golosa!
INGREDIENTI:
- fiocchi di avena;
- cereali a piacere (corn-flakes, riso soffiato, riccioli di mais, etc.)
- semi di sesamo;
- cioccolato fondente o al latte;
- 1-2 cucchiai di latte o panna fresca;
PROCEDIMENTO: sciogliere a bagnomaria il cioccolato, aggiungendo 1-2 cucchiai di latte o panna se necessario. Non esagerare con il latte o il cioccolato non tornerà solido e rimarrà morbido. La panna da montare zuccherata è ideale per sciogliere il cioccolato fondente, senza abbondare!
Imburrare leggermente una teglia o degli stampi per plum.cakes, oppure foderateli con carta da forno bagnata e strizzata. Formare le barrette a strati, alternando cioccolato fuso ai cereali e ai semi. Se preferite mescolate i cereali e il sesamo prima in una terrina. Finite le barrette coprendo quasi interamente con il cioccolato. Disponete in freezer per almeno 2-3 orette. Poi sformate, spolverate con semi di sesamo e servite!
BUONA CUCINA E BUON APPETITO!
Kly
Nessun commento:
Posta un commento