Deliziosi, gustosi, sfiziosi e facilissimi da preparare anche a casa con tutti gli ingredienti che più amiamo e quel tocco di fantasia personale. Saranno la felicità dei nostri bimbi e non.....
INGREDIENTI:
- Carne di maiale a pezzetti;
- Salsiccia luganega;
- Peperone;
- Cipolla;
- Rosmarino, sale, Aglio liofilizzato;
- Olio EVO;
PROCEDIMENTO: Tagliare la carne di maiale e la luganega in dadini piccoli. Pulire la cipolla e il peperone e tagliarli a tocchetti. Quindi si procede al montaggio infilzando su uno stecchino la carne, alternata alle verdure e alla luganega. Per rendere i nostri arrosticini saporiti, lasciarli a marinare un'oretta cosparsi di rosmarino, aglio liofilizzato e un filo di olio d'oliva EVO.
Cuocere gli arrosticini su una piastra calda a fuoco moderato girando spesso al fine che rosolino per tutti i lati. Al fine della cottura salare e servire caldi!!
BUONA CUCINA E BUON APPETITO!
Kly
Nessun commento:
Posta un commento