Gli hamburger fatti in casa ovviamente! Speziati, gustosi e ripieni con tutti gli ingredienti più fantasiosi... una delizia!
INGREDIENTI:
- carne trita scelta;
- sale - pepe - alloro - salvia - rosmarino - aglio - noce moscata - origano - erba cipollina - semi di finocchio;
- olio EVO;
- prosciutto crudo;
- peperoni grigliati;
- pomodori;
- olive verdi;
- formaggio a fette;
- melanzane a fette;
PROCEDIMENTO: Mescolare la carne con le spezie sminuzzate o macinate e un filo d'olio EVO, quindi formare dei dischi di 7-8 cm di diametro e alquanto schiacciati. Aiutatevi con della carta da forno per poterli maneggiare senza romperli. Distribuire sulla metà dei dischi gli ingredienti scelti per riempirli: melanzane e formaggio o pomodori ed olive o prosciutto e peperoni... potete lasciar libera la fantasia e sorprendere i vostri commensali. Quindi chiudete gli hamburger con un altro disco e schiacciate bene i bordi, affinché non si aprano durante la cottura.
In un tegame o sulla piastra cosparsi con un filo d'olio EVO, cuocere gli hamburger a fuoco medio girando costantemente per rosolare entrambi i lati. Servire caldi!
BUONA CUCINA E BUON APPETITO!
Kly
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