sabato 13 settembre 2014

ROTOLO SALATO fast & tasty

Semplice velocissimo e versatile. Ideale per un pranzo improvvisato gustosissimo!

INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia;
- mortadella, prosciutto cotto o affettato a piacere;
- 2 uova;
- peperone grigliato sott'olio;
- formaggio per pizza:
- sale - pepe - prezzemolo fresco;
- semi di sesamo e rosmarino;

PROCEDIMENTO: Preparate una omelette sbattendo le uova con il sale, pepe e un manciata di prezzemolo tritato. Riservare.
Stendere la pasta sfoglia, salare e cospargere di semi di sesamo e rosmarino. Schiacciare leggermente con il mattarello perché aderiscano bene e poi girare la pasta. Stendere l'affettato, il formaggio tagliato  a cubetti o a fette, il peperone tagliato a striscioline e l'omelette uniformemente su tutta la superficie della sfoglia, lasciando 2 cm di bordo libero. Cominciare ad arrotolare la soglia senza pressare eccessivamente. Richiudere bene i bordi, collocare la sfoglia su una teglia ricoperta di carta da forno con la giuntura verso il basso. 
Infornare in forno caldo per 30-35 min a 180° controllando costantemente la doratura della superficie e girando con attenzione il rotolo a metà cottura. Sfornare e servire tiepido.

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!!

Kly 

Nessun commento:

Posta un commento