INGREDIENTI:
- 200 gr di farina 00;
- 100 gr di burro morbido;
- 100 gr di zucchero semolato;
- 100 gr di zucchero semolato;
- 1 uovo;
- 1 pizzico di sale;
- 2 cucchiai di succo di limone;
- 1/2 cucchiaino di lievito scarso;
PROCEDIMENTO: Disporre la farina a fontana, aggiungere l'uovo, lo zucchero, il burro morbido, il succo di limone e il lievito. Impastare bene gli ingredienti fino ad ottenere una massa omogenea, liscia e morbida. Formare una palla e lasciar riposare in frigorifero per 1/2 ora. Finito il tempo di riposo, stendere la massa con un mattarello e l'aiuto di carta da forno. Con un tagliapasta della forma desiderata, ricavare i biscotti e stenderli su una teglia foderata di carta da forno. Infornare a 200° per 10-15 min controllando attentamente e costantemente la cottura. Sfornare e lasciar raffreddare. Una volta ben freddi, si conservano benissimo in una scatola di latta... se i golosoni permetteranno!
BUONA CUCINA E BUON APPETITO!
Kly
PROCEDIMENTO: Disporre la farina a fontana, aggiungere l'uovo, lo zucchero, il burro morbido, il succo di limone e il lievito. Impastare bene gli ingredienti fino ad ottenere una massa omogenea, liscia e morbida. Formare una palla e lasciar riposare in frigorifero per 1/2 ora. Finito il tempo di riposo, stendere la massa con un mattarello e l'aiuto di carta da forno. Con un tagliapasta della forma desiderata, ricavare i biscotti e stenderli su una teglia foderata di carta da forno. Infornare a 200° per 10-15 min controllando attentamente e costantemente la cottura. Sfornare e lasciar raffreddare. Una volta ben freddi, si conservano benissimo in una scatola di latta... se i golosoni permetteranno!
BUONA CUCINA E BUON APPETITO!
Kly
Nessun commento:
Posta un commento