Un altro classico della cucina italiana, sano e saporito. Ideale in ogni stagione e sempre delizioso!
INGREDIENTI per 4 PERSONE:
- 400 - 500 gr di broccoli anche congelati;
- 400 - 500 gr di pasta del formato preferito;
- 2 spicchi d'aglio;
- olio EVO;
- 2-3 filetti d'acciuga (da omettere per un piatto totalmente vegetariano!);
PROCEDIMENTO: Pulire, lavare e tagliare in rametti i broccoli se usate quelli freschi. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e lessare i broccoli assieme alla pasta. In un tegame capiente sciogliere le acciughe con 3-4 cucchiai d'olio EVO e far rosolare l'aglio tagliato a fettine sottili. Scolare la pasta al dente e mantecare nel tegame con olio e aglio. Aggiustare di sale se necessario e servire ben calda spolverata con formaggio grattato.
BUONA CUCINA E BUON APPETITO!
Kly
Nessun commento:
Posta un commento