mercoledì 11 giugno 2014

PETTO DI POLLO AL LIMONE E MAGGIORANA

Una ricetta facile e veloce che unisce l'esotico del limone che ricorda la ricetta cinese, ma con i profumi della cipolla e aglio allo stile italiano!! Una delizia!

INGREDIENTI:
- 1 petto di pollo a fette;
- 1 cipolla piccolina;
- 1 spicchi d'aglio;
- succo di 1 limone;
- 1 noce di burro e olio d'oliva EVO;
- sale e maggiorana;
- farina 00 o fecola di patate;

PROCEDIMENTO: Infarinare il petto di pollo e farlo rosolare in una padella con il burro e olio d'oliva EVO. Riservare a parte in un piatto quando siano ben colorati. Pulire e tritare aglio e cipolla, meglio ancora se li macinate o frullate fino a farli diventare una cremina e mescolare al succo del limone. Nella stessa padella dove avete rosolato la carne e al fondo di cottura rimasto, mescolare 2 cucchiai colmi di farina 00 o fecola con la cremina di cipolla e limone. Mescolare con una frusta perchè non si formino grumi. Far rassodare. Se si solidificasse troppo aggiungere dell'acqua. Unire la maggiorana e aggiustare di sale. Quando la crema è ben calda disporre nuovamente i filetti di pollo e riscaldare ben bene. 

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!

Kly

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