E con il caldo si gradiscono proprio le belle insalate miste, con verdurine fresche e saporite, che accompagnano ogni pietanza con allegria e gusto!
INGREDIENTI per 4 PERSONE:
- 500 gr di fagiolini verdi;
- 2 carote grandi;
- 1 peperone rosso grande;
- formaggio tipo fontina, asiago o ricotta stagionata;
- olio - sale - aceto balsamico - olio EVO;
- sale grosso o dado vegetale;
PROCEDIMENTO: Pulire, lavare e far bollire i fagiolini in abbondante acqua salata o se lo preferite, con l'aggiunta di 1 cucchiaio grande di dado per insaporirli. Scolare al dente e lasciar raffreddare in una ciotola. Aggiungere la carota pulita e tagliata a striscioline con l'aiuto di un pelapatate. Tagliare il peperone rosso a julienne. Se non amate il peperone crudo, potete sbollentare molto brevemente il peperone prima di tagliarlo, insieme ai fagiolini, giusto 5 minuti prima della fine della cottura. Unire al tutto il formaggio tagliato a cubetti.
Condire con sale, aceto balsamico e olio EVO.
BUONA CUCINA E BUON APPETITO!
Kly
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