martedì 21 ottobre 2014

HOT MUMMY DOG - speciale Halloween

Rapido, semplice e delizioso. Ecco come presentare i vostri Hot Dog per Halloween. Mummificati!
Consiglio di usare gli Hot Dog invece che i Wurstel piccoli in quanto hanno un tempo di cottura simile alla pasta sfoglia, quelli piccoli cuocerebbero in meno tempo, si raggrinzerebbero seccandosi troppo, mentre la pasta sfoglia resterebbe ancora troppo bianca per essere pronta ad essere sfornata!! 

PROCEDIMENTO: Stendere la pasta sfoglia e salare leggermente prima di tagliarla in strisce ed avvolgere i vostri Hot Dog. Gli occhi potete ricavarli da pezzetti di olive nere, o chiodi di garofano che chiaramente verranno scartati al momento di mangiare! 
Adagiare su una teglia da forno ricoperta da carta da forno e infornare a 180° per circa 15 min, controllando la doratura della pasta sfoglia.
Servire tiepidi!

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!
HAPPY HALLOWEEN!

Kly

Nessun commento:

Posta un commento