Un semplicissimo contorno con tanto sapore! Sani spinaci con gorgonzola gustoso per donar loro un tocco prelibato.
INGREDIENTI per 2 PERSONE:
- 500 gr di spinaci freschi o congelati;
- 100 - 150 gr di gorgonzola dolce;
- 2 cucchiai di panna da cucina;
- formaggio grattato (opzionale!)
- sale o dado;
PREPARAZIONE: Mondare e lavar bene gli spinaci se usate quelli freschi. Cuocerli in una pentola con acqua salata o meglio ancora in brodo vegetale.
Se usate quelli congelati, lasciateli invece scongelare direttamente in una padella con un mestolino di acqua salata o brodo.
Lasciate asciugar bene il brodo, poi unite la panna e il gorgonzola tagliato a pezzetti. Mescolare accuratamente e lasciar cuocere a fuoco soave affinché il formaggio si sciolga piano piano. Aggiustare di sale o dado se necessario.
Servire caldi con pezzetti di gorgonzola o spolverati con formaggio grattato.
BUONA CUCINA E BUON APPETITO.
Kly
Kly
ALTRE RICETTE INTERESSANTI:
Accostamento già provato (il gorgonzola è il mio formaggio preferito), Moz Approved! :)
RispondiEliminaMoz-
Anche il mio Moz!! Pensa che da piccola mia nonna mi faceva far merenda con bocconcini di pane e gorgonzola!!
EliminaCiao e buona serata!!
Waooo! ^^
EliminaBuona serata a te!
Moz-
Mmh, buonissimo!
RispondiEliminaCiao Lisa,
Eliminaper gli amanti del gorgonzola e delle verdure è pietanza da provare assolutamente. Un contorno delizioso!