lunedì 16 febbraio 2015

LACCETTI DI SFOGLIA AL SESAMO CON WURSTEL

Un antipasto, aperitivo o snack velocissimo, semplice e molto gustoso.

INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
- 10-12 wurstel piccoli;
- semi di sesamo;
- sale;

PREPARAZIONE: Stendere la sfoglia sul piano di lavoro e cospargerla con semi di sesamo e sale. Passare delicatamente con il mattarello affinché i semi attacchino alla sfoglia.
Tagliare la sfoglia in rettangoli-striscioline di circa 2x6 cm. Praticare 2 tagli ad ogni estremità dello straccetto di sfoglia, come se fosse un'asola, quindi introdurre in ogni foro 1 pezzettino di wurstel. Girare il laccetto formando una spirale al centro della sfoglia tra i due pezzetti di wurstel, senza però stringere troppo. Adagiare su una teglia ricoperta di carta da forno, lasciando spazio tra un laccetto e l'altro giacché la sfoglia crescerà durante la cottura. Infornare in forno caldo a 180° per circa 15-20 min controllando costantemente la colorazione della sfoglia. Sfornare, lasciar raffreddare e servire tiepidi o freddi.

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!!

Kly

Nessun commento:

Posta un commento