Le fettine di coppa con quel filino di grasso che rende la carne succosa sono deliziose con qualsiasi contorno. Insaporite con rosmarino e pepe saranno un secondo molto saporito.
INGREDIENTI:
- fettine di coppa di maiale;
- 1 spicchio d'aglio;
- rosmarino e pepe nero;
- olio EVO;
- sale
PREPARAZIONE: Lasciar marinate le fettine di coppa ben distese con un filo appena di olio EVO, lo spicchio d'aglio tritato molto finemente e spolverate con rosmarino e pepe per almeno 30 minuti ricoperte con film trasparente.
Scaldare bene una bistecchiera o piastra, quindi cuocere la carne a fuoco medio fino a cottura preferita.
Servire immediatamente con un'ulteriore spolverata di rosmarino e pepe se si desidera. Salare solo DOPO la cottura per mantenere la carne tenera e morbida.
BUONA CUCINA E BUON APPETITO!
Kly
Nessun commento:
Posta un commento