Un primo speciale e dal sapore deciso quello che ci propone oggi il nostro chef Roby.
INGREDIENTI per 4-6 persone:
- 500 gr di spaghetti;
- 1 cipolla rossa piccola;
- surimi
- 1 zucchina
- ½ bicchiere di vino bianco
- Prezzemolo, curcuma, peperoncino
- Olio EVO
PREPARAZIONE: Tritare finemente e soffriggere fino a dorare la cipolla in una padella con un filo d'olio EVO. Aggiungere la zucchina tagliata a fette, saltare brevemente e poi sfumare con il vino bianco. Lasciar cuocere a fuoco soave, quindi unire il surimi tagliato a fette, la curcuma, il peperoncino e una spolverata di prezzemolo. Aggiustare di sale e mescolare bene.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, riservare una tazzina di acqua di cottura e scolare al dente. Versare la pasta nella padella con la zucchina e il surimi e far saltare il tutto velocemente, aggiungendo un poco l'acqua di cottura se dovesse risultare troppo asciutta.
Impiattare e servire ben calda con un filo d'olio EVO.
Ottimi accompagnati con un vino bianco secco ben fresco!!
AI FORNELLI CON GUSTO E FANTASIA!
Roby
Nessun commento:
Posta un commento