mercoledì 14 gennaio 2015

PETTO DI POLLO ALLA SOYA

Un piatto dall'atmosfera e dal gusto orientale, decisamente delizioso, ma come sempre facile facile.

INGREDIENTI:
- 1 petto di pollo;
- 1 spicchio d'aglio;
- 1 cucchiaio di miele;
- 2 cucchiai di salsa di soya;
- 1/2 cucchiaino di paprika forte;
- 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere;
- 1 cucchiaio di olio d'oliva;
- 1 cucchiaio di vino bianco dolce o di Martini bianco;

PREPARAZIONE: Preparare la marinatura tritando molto finemente in una ciotola l'aglio e mescolando la salsa di soya con l'olio, il Martini, il miele e unendo le spezie. Mescolare bene.
Tagliare il petto di pollo a striscioline e disporre nella ciotola a marinare cosparso per completo di salsa per almeno 1 ora, chiudendo con pellicola trasparente. 
Scaldare una padella antiaderente con un filo d'olio appena, cuocere il pollo girandolo per farlo rosolare bene. Servire caldo con ulteriore salsa di soya e aggiustare di sale se si desidera.

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!

Kly

Nessun commento:

Posta un commento